27.04.2024

Занятие на тему «Лекарственная безопасность»

Как правило, лекарства делают нашу жизнь качественнее и продолжительнее. С возрастом все труднее отслеживать прием лекарств из стремительно растущего списка врачебных назначений.

Как правило, лекарства делают нашу жизнь качественнее и продолжительнее. С возрастом все труднее отслеживать прием лекарств из стремительно растущего списка врачебных назначений. Необходимо не только запомнить, для чего предназначен каждый препарат, но и как часто и в какой дозировке следует его принимать. Но неправильный прием или неверное комбинирование различных лекарственных средств могут представлять серьезную опасность.

25 апреля в рамках школы безопасности для клиентов ОБУСО «Приволжский ЦСО» было проведено занятие на тему «Лекарственная безопасность», в ходе мероприятия специалист по социальной работе рассказала клиентам об основных правилах приемы лекарственных средств, которые должен соблюдать каждый человек и вручила памятки по правилам приема лекарств.

В мероприятии приняли участие 16 человек.




Последние новости

КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА РЕГИОНАЛЬНОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ, ИДУЩЕГО ВРАЗРЕЗ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

В субботу 18 мая коммунисты первичного отделения КПРФ имени Спартака в городе Иваново осуществили серию одиночных пикетов протеста против курса буржуазной власти на запрет проведения Ивановским городским отделением КПРФ

Ивановскую область посетили китайские инвесторы

По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве. Делегация из Китайской Народной Республики (КНР) прибыла в Ивановскую область 16 мая.

Профилактика ВИЧ-инфекции

  Актуальность проблемы ВИЧ-инфекции нельзя недооценивать. В декабре 2020 года в России утверждена Государственная стратегия противодействия распространению ВИЧ-инфекции на период до 2030 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *