22.04.2024

В прошлом году в Ивановской области диспансеризацию прошли около 290 тысяч человек

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году

Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

В 2023 году около 290 тысяч жителей региона прошли диспансеризацию. Как сообщают в правительстве Ивановской области, число людей, проходящих это мероприятие, продолжает расти, и в первом квартале 2024 года оно увеличилось на 7,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Диспансеризация включает, отметили в источнике, осмотр и обследования для оценки здоровья и предотвращения хронических неинфекционных заболеваний. Люди в возрасте от 18 до 39 лет могут проходить диспансеризацию раз в три года, а старше 40 лет - ежегодно.

Жители могут записаться на диспансеризацию через контакт-центр своей поликлиники или через своего фельдшера, особенно в отдаленных районах.

Автор: Виталий Александров

Последние новости

На личном приеме ивановцы пожаловались областному прокурору на отсутствие льготных лекарств

Фото: из архива прокуратуры Ивановской области Прокурор области Андрей Жугин совместно с директором департамента здравоохранения Ивановской области Антоном Арсеньевым провели личный прием граждан по вопросам исполнени

Нужно ускорить процесс маркировки лекарств, запрещенных за рулем, ‒ Нилов

Водители должны знать, какие лекарственные препараты они могут употреблять, садясь за руль, подчеркнул депутат фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *