Прокуратурой Приволжского района приняты меры к устранению нарушений законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Прокурорская проверка проведена в ООО «Пансионат с лечением Плес» и ООО «Санаторий Плес на Волге».

Прокурорская проверка проведена в ООО «Пансионат с лечением Плес» и ООО «Санаторий Плес на Волге».  В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Установлено, что при организации питания  детей для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) санитарно-эпидемиологические требования выполняются не в полном объеме.     

В организациях выявлены факты приема продуктов без документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции, не соблюдается температурный режим и условия хранения продуктов, установленных производителем, охлажденные мясные продукты подвергаются заморозке, продукты питания хранятся в холодильниках не оснащенных термометрами, выявлено хранение в холодильниках пищевых продуктов с признаками недоброкачественности, хранение остатков пищи от предыдущих приемов и пища, приготовленная накануне. По результатам проверки прокуратурой района в отношении обоих организаций и должностных лиц возбуждено 5 дел об административных правонарушениях по ст. 6.6 КоАП и ч. 1 ст. 6.7 КоАП, директору организаций внесены представления об устранении нарушений требований федерального законодательства. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *