Президентские выплаты получат около 5600 медиков Ивановской области

Новые президентские выплаты получат 5600 врачей и медсестер, работающие в малых городах региона - заявил губернатор на встрече с медиками.

Новые президентские выплаты получат 5600 врачей и медсестер, работающие в малых городах региона - заявил губернатор на встрече с медиками. Она прошла в ОДКБ. Перед этим глава региона оценил работу ожогового центра. Он был оборудован летом 2022 года по проекту "Решаем вместе". Там установлены специальные флюидизирующие кровати, создающие эффект невесомости для больного. Это позволяет достигать минимального контакта с поврежденными тканями. Отметим, за 1,5 года ни одного маленького пациента не отправили в федеральные клиники. Всего за последние годы в области отремонтировано 9 детских поликлиник. Из них 5 - по программе "Решаем вместе": в Шуе, Фурманове, Родниках, 3-я и 10-я в Иванове. Новую жизнь получила взрослая поликлиника в Тейкове. Обновили детский травмпункт. В новых стенах принимают пациентов со всей области врачи клинико-диагностического центра. Здесь уже проконсультировали более 10 тысяч детей. Благоустройство больниц в рамках проекта "Решаем вместе" будет продолжено, заверил глава региона.

"Что касается продолжения программы, я уже сказал, что те ремонты, которые мы сделали, их эффект уже почувствовали 70% наших детей. Но мы продолжим, пока не доведем до ста процентов. Конечно, продолжим эти преобразования, хотя основной рывок мы с вами уже сделали", - отметил Станислав Воскресенский, губернатор Ивановской области.

 

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *