05.05.2024

Пасха с дождём и неделя заморозков в начале мая

В Кинешму и область придёт мощное похолодание. В этом году апрель оказался теплее климатической нормы, при этом первая декада мая будет на 3 — 4, а местами и на 7 градусов холоднее, чем обычно.

В Кинешму и область придёт мощное похолодание.

В этом году апрель оказался теплее климатической нормы, при этом первая декада мая будет на 3 — 4, а местами и на 7 градусов холоднее, чем обычно.
Пасха в 2024 году будет пасмурной, с дождями и возможно снегом, а также порывистым ветром до 10 м/с. Ночью +1..+3  градуса, днём 5 мая +6….+8. Тем, кто собирается на ночное пасхальное богослужение, советуем одеваться теплее и взять зонт.
После Пасхи начнётся ультраполярное вторжение, сулящее похолодание на ближайшие 2 недели. Температура будет как в первой декаде апреля.
В течение рабочей недели погода не порадует. По ночам снова заморозки до -1 градуса. А в ночные часы с 6 по 9 мая не исключены небольшие осадки в виде мокрого снега.
В понедельник и вторник днём температура около +5….+8 градусов, 6 мая возможен ещё и дождь со снегом. В среду днём до +6 и вновь снег с дождём, при этом северо-западный ветер до 6-9 м/с.
9 мая в День Победы облачно, также дождь со снегом при температуре +6..+8 градусов.  В пятницу температура повысится на пару градусов, до +8..+10, но кратковременный дождь не исключён. В выходные чуть теплее, по области +11..+16 градусов, пасмурно и дождливо.

Автор: Редакция

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы

Неделю с 20 по 26 мая 2024 года Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделей профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая).

Бывший Ивановский транспортный прокурор стал Сызранским транспортным прокурором

Согласно приказу от 20 мая Автор: Александр Элькинд Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 20 мая 2024 года старший советник юстиции Константин Аксенов назначен на должность Сызранского транспортного про

Прокуратура просит признать незаконными действия индивидуального предпринимателя

В Палехе прокуратура просит суд признать незаконными действия индивидуального предпринимателя по добыче полезных ископаемых на земельном участке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *