Кривая заболеваемости ОРВИ в Ивановской области снова ползет вниз

Кривая заболеваемости ОРВИ в Ивановской области снова ползет вниз. За прошедшую неделю медики зафиксировали снижение количества пациентов еще на 18%.

Кривая заболеваемости ОРВИ в Ивановской области снова ползет вниз. За прошедшую неделю медики зафиксировали снижение количества пациентов еще на 18%. Но специалисты рекомендуют все равно не пренебрегать правилами. В частности, в дошкольных учреждениях сотрудники должны каждое утро проверять состояние воспитанников. А при появлении признаков заболевания, как у детей, так и у взрослых, необходимо незамедлительно обратиться к врачу.

 

Последние новости

Алексей Говырин: Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки

Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки © Алексей Говырин О том, что Ивановская область вошла в пятерку регионов по объемам промышленной ипотеки,

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» 13 июня 2024 года состоялась плановая доставка сельских граждан старше 65 ле

В Кохме боролись со стрессом при помощи ароматерапии

В отделении социальной реабилитации инвалидов КЦСОН по г.о. Кохма и Ивановскому муниципальному району прошел психологический групповой тренинг с элементами ароматерапии на тему «Стресс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *