Для учащихся Тейковского района были организованы профилактические беседы на тему «Профилактика вредных привычек»

Одним из самых главных условий здоровья человека является здоровый образ его жизни, критериями которого являются: отсутствие вредных привычек, физическая активность, питание и режим дня.

Одним из самых главных условий здоровья человека является здоровый образ его жизни, критериями которого являются: отсутствие вредных привычек, физическая активность, питание и режим дня. Не секрет, что далеко не каждый человек соблюдает эти критерии.

Приобщить к здоровому образу жизни подрастающее поколение –приоритетная задача всех субъектов профилактики.

С целью формирования системы жизненных ценностей и ответственного отношения к своему здоровью отделом образования в дистанционном формате были организованы профилактические беседы с учащимися школ Тейковского района на тему «Профилактика вредных привычек». Врач психиатр-нарколог Татьяна Германовна Гришка напомнила ребятам, что здоровый образ жизни предполагает оптимальный режим труда и отдыха, правильное питание, достаточную двигательную активность, личную гигиену, искоренение вредных привычек, позитивное восприятие жизни. Он позволяет до глубокой старости сохранять нравственное, психическое и физическое здоровье, избегать появления вредных привычек, зависимостей.

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *