Центр «ПЭТ-Технолоджи» в Иванове приостановил выполнение ПЭТ/КТ исследований по ОМС

Из-за тарифных разногласий Автор: Александр Элькинд С 26 января 2024 года центр федеральной сети по диагностике и лечению онкозаболеваний «ПЭТ-Технолоджи» в Иванове вынужден приостановить выполнение исследований ПЭТ/КТ п

Из-за тарифных разногласий Автор: Александр Элькинд С 26 января 2024 года центр федеральной сети по диагностике и лечению онкозаболеваний «ПЭТ-Технолоджи» в Иванове вынужден приостановить выполнение исследований ПЭТ/КТ пациентам Ивановской области за счет средств программы ОМС. Установленный Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ивановской области тариф на услуги ПЭТ/КТ в 2024 году не покрывает расходы на выполнение данного исследования, сообщает   компания.

В связи с этим пациенты с злокачественными новообразованиями, проживающие в Ивановской области, могут пройти исследование ПЭТ/КТ по полису ОМС в центре «ПЭТ-Технолоджи» в Ярославле (при наличии необходимого пакета документов).

Возобновление оказания услуг ПЭТ/КТ в 2024 году за счет средств программы ОМС жителям Ивановской области будет возможно после увеличения тарифов на данный вид диагностического исследования. Как заявляют в «ПЭТ-Технолоджи», вопросы тарифного регулирования находятся в ведении департамента  здравоохранения и ТФОМС Ивановской области.
1000inf.ru

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *