Акция «Следуй за мной! ЯОтветственныйДонор»

        В период с 26 по 29 февраля 2024 года Региональное общественное движение «Волонтеры - медики», Ассоциация «Некоммерческое партнерство развития донорства «Донор – серч»,

        В период с 26 по 29 февраля 2024 года Региональное общественное движение «Волонтеры - медики», Ассоциация «Некоммерческое партнерство развития донорства «Донор – серч», проводят Региональную донорскую акцию «Следуй за мной! ЯОтветственныйДонор».

        В рамках этой акции в Ивановском филиале МЮИ 26 февраля 2024 года волонтеры – медики, студенты 5 курса Ивановской Медицинской Академии, Варламов Кирилл и Клочкова Алена , организовали интерактивную лекцию для будущих доноров, на тему донорства крови и ее компонентов, с целью просвещения аудитории по вопросам: как подготовиться к процедуре сдачи крови, о требованиях к донорству и о возможных отводах, о важности, пользе процедуры донации.

      Цель акции: последовательно перенести суждения гражданского общества о донорстве из диапазона «немыслимое» в диапазоны «общественная норма» и «гражданский долг»; привлечь в программу донорства.

    Студенты активно участвовали в дискуссии, было задано много вопросов выступающим.


Последние новости

За многолетний добросовестный труд

Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах.

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *