За ночь из города вывезено 2656 кубометров снега

По информации МКУ "Дорожное городское хозяйство", в ночную смену с 5 на 6 января на вывозе снега из города были задействованы три механизированных звена, включающие свыше 20-ти единиц техники.


По информации МКУ "Дорожное городское хозяйство", в ночную смену с 5 на 6 января на вывозе снега из города были задействованы три механизированных звена, включающие свыше 20-ти единиц техники. Работы шли на проспекте Ленина, улицах Почтовая, Громобоя, Смирнова, Пролетарская и Суворова. За ночь выезено 2656 кубометров снега.

Ночью на дежурство вышли 20 комбинированных дорожных машин. Спецтехника проводила прометание проезжей части и её противогололедную обработку.

Шесть тракторов, четыре грейдера и фронтальный погрузчик продолжили расширение проезжей части дорог и расчистку тротуаров на магистальных участках улично-дорожной сети города.

Три шнекоротора были направлены расширение проспекта 70-летия Победы, Кохомского шоссе, а также улиц Кудряшова, Лежневская, Станкостроителей и Генерала Хлебникова.

Днем 6 января на дежурстве остаются 20 комбинированных дорожных машин, а также трактора и фронтальные погрузчики. Спецтехника продолжит работы по зимнему содержанию дорог. Возможен выход колонн КДМ на улицы города. Просим автомобилистов не препятствовать работе спецтехники и по возможности не парковать машины на обочихах городских дорог. Спасибо за понимание и сотрудничество!

Уборку тротуаров, пешеходных переходов и подходов к ним продолжат трактора и бригады рабочих.

В график работ могут быть внесены изменения в связи с фактической погодой.



Разместил: Управление общественных связей и информации ЮК

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *