ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

Уважаемые жители г. Фурманов и Фурмановского района обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи мошенничества с использованием высоких технологий и мобильных устройств.

Уважаемые жители г. Фурманов и Фурмановского района обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи мошенничества с использованием высоких технологий и мобильных устройств.

1. Если Вам поступил телефонный звонок от лица, представившегося работником какого-либо Банка, и под различными предлогами пытается выяснить реквизиты Вашей банковской карты необходимо отклонить данный звонок.

2. Для уточнения сведений, которые сообщаются во время телефонных разговоров, необходимо лично посещать отделение банка.

3. Не сообщать реквизиты Вашей банковской карты по телефону, так как никакие банковские операции по телефону не осуществляются, сведения о клиентах банка имеются в базе данных и не требуют никакого уточнения по телефону.

4. При совершении покупок с использованием интернет-сайтов, интернет- магазинов не перечислять задатки за товар, исключить дистанционное общение с продавцом (покупателем), в том числе через интернет-ресурсы.

8. Обо всех случаях поступления телефонных звонков от лиц, с просьбой предоставить реквизиты банковской карты или осуществить перевод денежных средств, прекращать общение и сообщать о данном факте в полицию (по телефону «102» или «112»).

ОМВД России по Фурмановскому району.

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *