В Заволжском районе прошла встреча с матерями участников СВО

   В Заволжском районе сложилась замечательная традиция в  преддверии праздников собирать матерей участников СВО для общения и обсуждения самых волнующих вопросов.

    В Заволжском районе сложилась замечательная традиция в  преддверии праздников собирать матерей участников СВО для общения и обсуждения самых волнующих вопросов. В декабре 2023 года матери наших земляков посетили с. Жажлево. Организаторами встречи были Совет ветеранов Заволжского района, ОБУСО «Заволжский ЦСО» и заместитель Главы администрации, начальник отдела образования и молодежной политики О.Н. Торгашова.

    Участники встречи посетили Церковь иконы Божией Матери «Нечаянная радость», поставили свечи за здравие сыновей, а затем отправились в Музей чайников. Руководитель музея Тамара Михайловна Присада познакомила с экспозицией, включающей более тысячи чайников, и рассказала о заварочном чайнике, поделившись интересными фактами. В теплой и душевной атмосфере за чашкой чая мамы военнослужащих общались друг с другом, делились новостями и рассказывали о своих близких, пребывающих в зоне СВО.

    Такие встречи – это не только возможность получить поддержку для семей участников специальных военных операций, но и отличная возможность отвлечься от тяжелых мыслей в непринужденной атмосфере, зарядиться положительными эмоциями и сменить эмоциональный фон. Ведь важно помнить, что семья – это основа и опора каждого из нас.

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *