В ТОСе «Коммунар» прошел новогодний праздник для жителей

В сквере на ул. Парижской Коммуны областного центра жители Рабочего посёлка отметили Новый 2024 год.


В сквере на ул. Парижской Коммуны областного центра жители Рабочего посёлка отметили Новый 2024 год. Праздничное мероприятие было организовано 5 января совместными усилиями активов жителей, мэрии и депутатов городской думы. В гости к ТОСовцам приехали артисты и детские аниматоры, которые провели новогодний утренник для детей и взрослых.

Были песни, танцы, хороводы, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, символа наступающего года - Дракона. Не смотря на морозную погоду, дворовый праздник собирал людей разных возрастов: как представителей старшего поколения, так и молодых родителей с маленькими детьми. Все вместе они повеселились под знакомые новогодние мелодии, участвовали в конкурсах и викторинах, и, конечно, получили сладкие гостинцы из рук сказочных персонажей.

Напомним, сквер между домами №11 и №13 по ул. Парижской Коммуны был создан в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Жители отмечают, что ранее здесь был заброшенный пустырь. Благодаря программе по благоустройству общественных территорий в сквере проложены дорожки, установлены лавочки и урны, появилось освещение, обустроен газон.




Разместил: Управление общественных связей и информации ЛР

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *