В Родниках последствия метели начали устранять задолго до рассвета

В Родниках последствия метели начали устранять задолго до рассвета Метель началась вчера вечером, порывы ветра достигали до 18 м/с, в связи с этим образовались большие сугробы на дорогах общего пользования и тротуарах.

В Родниках последствия метели начали устранять задолго до рассвета

Метель началась вчера вечером, порывы ветра достигали до 18 м/с, в связи с этим образовались большие сугробы на дорогах общего пользования и тротуарах.

К работам по расчистке города службы приступили с 4.00 утра. В расчистке центральных улиц и проездов было задействовано 16 единиц техники, 43 дворника МКП "Артемида" и 14 человек волонтеров. С момента начала работ вывезено около 170 м3 снега.

Сообщить о не расчищенной территории в черте города и района вы можете в Единую диспетчерскую службу администрации - 8(49336)2-32-70. Сообщить о не расчищенной территории региональных дорог и трасс, вы можете в Единую диспетчерскую службу Управления ремонта и содержания автомобильных дорог - 8(4932)56-16-95.

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *