В мэрии прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по Ленинскому району города Иванова

Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова по Ленинскому району под руководством заместителя председателя комиссии Дмитрия Мокеева прошло в мэрии 30 января.


Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова по Ленинскому району под руководством заместителя председателя комиссии Дмитрия Мокеева прошло в мэрии 30 января.

Члены комиссии рассмотрели один административный протокол в отношении несовершеннолетних и три материала в отношении лиц не достигших возраста привлечения к административной (уголовной) ответственности.

По итогам заседания назначено одно наказание в виде штрафа. Три материала возвращены для дополнительного оформления. Также три семьи признаны находящимися в социально опасном положении, с пятью семьями работа продолжена, а с одной семьёй работа прекращена.

Кроме того, рассмотрен вопрос об организации профилактической работы с неблагополучными семьями (несовершеннолетними) в рамках порядка межведомственного взаимодействия субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних с семьями и несовершеннолетними, находящимися в социально-опасном положении, и ведомственного учёта семей (несовершеннолетних), находящихся в трудной жизненной ситуации.



Разместил: Управление общественных связей и информации ЛР

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *