30.04.2024

В Кинешме стартовала круизная навигация

Туристам предлагают программы в Кинешме, а ещё готовы отвезти их в Иваново и Шую.

Туристам предлагают программы в Кинешме, а ещё готовы отвезти их в Иваново и Шую.

В воскресенье, 28 апреля, сразу два теплохода пришвартовались в Кинешме и Юрьевце — трехпалубник «К.А. Тимирязев» круизной компании «Белый лебедь» и комфортабельный
четырехпалубный теплоход «Кронштадт» компании «ВодоходЪ».
К круизным компаниям, таким как «ВодоходЪ», «Мостурфлот», «Речфлот», «ГАМА», «Волга Лайн», «Донинтурфлот», «ВолгаУралВояж», «РусВояж», «Белый лебедь», «Волга- Плёс» в этом году присоединились «Цезарь Тревэл» и «Волга Дрим».
По традиции, первых круизных туристов кинешемцы встретили хлебом-солью и театрализованным представлением. Актеры в образах жителей купеческого города XIX века рассказали гостям о Кинешме и промыслах, которыми славилась кинешемская земля.
Туристам предлагаются традиционные экскурсионные программы с посещением исторического центра города, кинешемского художественно-исторического музея, театра им. А.Н. Островского, Музея валенок, гастрономической программой «Пирог по-кинешемски». Кроме того есть и новые туристические направления: в Иваново с посещением фабрики «Моя забава» и мастер-классом по росписи игрушек и в Шую с мастер-классом резьбы по мылу.

Фото: пресс-служба администрации Кинешмы

Автор: Редакция

Последние новости

КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА РЕГИОНАЛЬНОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ, ИДУЩЕГО ВРАЗРЕЗ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

В субботу 18 мая коммунисты первичного отделения КПРФ имени Спартака в городе Иваново осуществили серию одиночных пикетов протеста против курса буржуазной власти на запрет проведения Ивановским городским отделением КПРФ

Ивановскую область посетили китайские инвесторы

По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве. Делегация из Китайской Народной Республики (КНР) прибыла в Ивановскую область 16 мая.

Профилактика ВИЧ-инфекции

  Актуальность проблемы ВИЧ-инфекции нельзя недооценивать. В декабре 2020 года в России утверждена Государственная стратегия противодействия распространению ВИЧ-инфекции на период до 2030 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *