С начала сезона из города вывезено 171 053 кубометра снега

По информации МКУ «Дорожное городское хозяйство» в ночь с 25 на 26 января в работах по уборке дорог города Иванова были задействованы 45 единиц спецтехники.


По информации МКУ «Дорожное городское хозяйство» в ночь с 25 на 26 января в работах по уборке дорог города Иванова были задействованы 45 единиц спецтехники.

На дежурство вышли 14 комбинированных дорожных машин, которые проводили прометание обработку проезжей части противогололёдным материалом. За стуки применено 219 тонн песко-соляной смеси. Работы шли с 21:30 до 6:30 утра. Кроме того, семь тракторов, два фронтальных погрузчика, два шнекоротора и два автогрейдера были направлены расчистку остановок общественного транспорта, парковок, проездов и расширение проезжей части. Работа шла в микрорайоне Московский, на улицах Некрасова, Генерала Хлебникова, Пушкина, Свободы, Лежневская и других участках улично-дорожной сети города.

Также два трактора продолжили прометание и расчистку тротуаров.

Три механизированных звена производили вывоз снега с улично-дорожной сети на проспекте Ленина, улицах Палехская, Станко, переулке Степанова, площади Победы и Вокзальная, у Памятника Героям Фронта и Тыла. За ночь вывезено 2833 кубометра снега. Всего с начала сезона - 171 053 кубометра.

Днем 26 января работы по содержанию улично-дорожной сети продолжат 48 единиц техники и 134 дорожных рабочих.

На дежурство вышли 20 комбинированных дорожных машин. Спецтехника продолжит работу по фактической погоде. Ожидается выход колонн КДМ на улично-дорожную сеть для сгребания снежной массы и прометания проезжей части. Просим водителей не препятствовать работе спецтехники и строго соблюдать правила дорожного движения.

Вывоз снега продолжится в микрорайоне Московский.

Спецтехника также направлена на расчистку дорог частного сектора.
Механизированную и ручную уборку, обработку песко-соляной смесью тротуаров и подходов к пешеходным переходам продолжит бригада из 68 рабочих.

28 рабочих продолжат уборку 20-ти скверов, трех площадей, четырёх аллей, трех территорий памятников и мемориалов, а также набережной реки Уводь.

Остановки общественного транспорта будут приводить в порядок десять рабочих. Еще одна бригада рабочих направлена на уборку мостов и путепроводов.

График работ может быть скорректирован в зависимости от фактической погоды.



Разместил: Управление общественных связей и информации ЮК

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *