Праздник стражей правопорядка

Праздник стражей правопорядка В минувшую субботу на Центральной площади г. Шуя межмуниципальный отдел МВД России «Шуйский» и управление МВД России по Ивановской области провели свой традиционный День открытых дверей.

Праздник стражей правопорядка

В минувшую субботу на Центральной площади г. Шуя межмуниципальный отдел МВД России «Шуйский» и управление МВД России по Ивановской области провели свой традиционный День открытых дверей. Для жителей города и района была подготовлена большая и интересная программа с показательными выступлениями сотрудников кинологической службы, концертными номерами шуйских артистов, музыкантов и спортсменов. Также можно было познакомиться с выставкой огнестрельного оружия и спецсредств, средств видеофиксации нарушений ПДД и т.д.

Перед началом этого мероприятия к собравшимся обратились представители руководства регионального управления МВД, межмуниципального отдела «Шуйский», представители администрации города и района. Заместитель главы Шуйского муниципального района А.А. Морозов, который сам в недавнем прошлом был не просто офицером полиции, а заместителем начальника межрайотдела, поздравил всех с праздником и пригласил на службу в органы внутренних дел. Ведь обеспечение правопорядка – дело важное и, бесспорно, благородное.

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *