Пара из Заволжска отпраздновала 65-летие совместной жизни

   Празднование 65-летия совместной жизни выпадает не часто. Железная свадьба – это поистине рекордный срок для большинства супругов.

    Празднование 65-летия совместной жизни выпадает не часто. Железная свадьба – это поистине рекордный срок для большинства супругов. По статистике, редко какая пара доживет в любви и согласии до 65 лет. Если встречаются такие пары, то их можно считать, как минимум, уникальными. И эти люди точно заслуживают почтения и уважения.

    16 января мы чествовали героев самого прекрасного чувства на земле, под названием  «Любовь» - Альбовых Николая Александрович и Галину Евгеньевну.

    Их история началась в далеком 1959 году. Молодой Николай, вернувшийся на родину в Костромскую область после службы в танковых войсках, поехал навестить друга детства в Островский район. Именно там он встретил прекрасную девушку Галину, и это стало началом большой и настоящей любви.   16 января молодожены расписались в сельсовете деревни Клеванцово, а 20 февраля были по православной традиции обвенчаны.

    Всю жизнь они провели в труде.  Николай Александрович с детства   мечтал стать водителем. И он упорно шел к этой цели. Устроился в «Мехколонну №10» водителем и получил квартиру для семьи в Заволжске, затем продолжал трудиться шофером на разных предприятиях города. 25 лет отработал на заводе ЖБИ. Глава семьи до сих пор водит автомобиль. Как он сам говорит: более 60 лет за баранкой. Галина Евгеньевна работала оператором трепальных машин на прядильно – ткацкой фабрике №2 в Кинешме. За свой труд была награждена Почетной грамотой Министерства текстильной промышленности РСФСР - о чем говорят бережно хранимые почетные грамоты и награды. Затем трудилась в СМУ-3. Альбовы Николай Александрович и Галина Евгеньевна награждены медалями «Ветеран труда». В свободное от работы время супруги вели домашнее хозяйство. Сначала завели кур и гусей, затем теленка, козу и поросят, но самыми красивыми в их семействе оказались индюки. Супруги сумели создать крепость семейных устоев, где царит любовь, мир и согласие, добились благополучия, обеспеченного совместным трудом.

    Николай Александрович - добродушный, трудолюбивый и заботливый. Галина Евгеньевна - прекрасная супруга, заботливая мама, гостеприимная хозяйка. Супруги воспитали дочь Людмилу, сына Александра и теперь радуются внукам и троим правнукам.


    Уважаемые Николай Александрович и Галина Евгеньевна! Поздравляем вас с 65-летием совместной жизни! Ваша преданность и любовь друг к другу вдохновляют многих. Пусть ваш дом будет наполнен теплом, взаимопониманием и счастьем. Желаем вам крепкого здоровья, мира и гармонии. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен яркими моментами радости и любви.

Последние новости

Алексей Говырин: Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки

Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки © Алексей Говырин О том, что Ивановская область вошла в пятерку регионов по объемам промышленной ипотеки,

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» 13 июня 2024 года состоялась плановая доставка сельских граждан старше 65 ле

В Кохме боролись со стрессом при помощи ароматерапии

В отделении социальной реабилитации инвалидов КЦСОН по г.о. Кохма и Ивановскому муниципальному району прошел психологический групповой тренинг с элементами ароматерапии на тему «Стресс.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *