14.05.2024

Очередную партию гуманитарной помощи передали бойцам в зону СВО

Сегодня, 14 мая, при поддержке главы города Владимира Шарыпова очередная партия гуманитарного груза отправлена военнослужащим 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в зону специальной военной операции.


Сегодня, 14 мая, при поддержке главы города Владимира Шарыпова очередная партия гуманитарного груза отправлена военнослужащим 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в зону специальной военной операции. Собранные посылки командованию 217-го полка дивизии передали председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичев, руководитель фракции «Единая Россия» в Ивгордуме Галина Бочкова, заместитель главы Администрации города Иванова Светлана Корнилова, председатель организации «Союз десантников Ивановской области» Рафаэль Нугманов.

Как сообщил в своем аккаунте в «ВК» Владимир Шарыпов , более двух десятков собранных посылок отправили военнослужащим 1 штурмовой роты 217 гвардейского парашютно-десантного Ивановского ордена Кутузова полка. «В этой роте служит наш коллега- сотрудник администрации. На фронт он пошел добровольно в начале этого года. Прошел необходимую подготовку в учебном центре Минобороны и теперь вместе с другими отважными парнями с оружием в руках защищает интересы нашей страны. Вместе с посылками передали письмо со словами поддержки и пожеланиями скорейшей Победы»,- написал глава города. Он также сообщил, что в сборе гуманитарной помощи в Иванове участвуют многие - общественники, предприниматели, пенсионеры, студенты и школьники. На днях Сергей Русинов с коллегами-депутатами лично отвезли помощь от ивановцев на Луганщину. Навестили учащихся школы в п. Марковка и наших бойцов. Передали маскировочные сети, сделанные руками ивановских школьников, письма, открытки и продуктовые наборы.

«Не перестаем поддерживать и семьи военнослужащих, в постоянном режиме находимся на связи. Оказываем все возможные меры поддержки - устройство в детские сады, горячее питание в школах, оформление льгот и выплат и другую помощь»,- отметил Владимир Шарыпов.

Напоминаем, в Иванове работает филиал фонда «Защитники Отечества», созданный по поручению Президента России Владимира Путина. Основной целью фонда является персональное социальное сопровождение ветеранов СВО, семей погибших и скончавшихся от ранений бойцов. Фонд оказывает содействие в получении всех полагающихся мер поддержки, включающей медицинскую и социальную реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, технические средства реабилитации и санаторно-курортное лечение, а также в переобучении и трудоустройстве ветеранов. Руководителем является депутат Ивановской областной Думы Борис Шаляпин.





Разместил: Управление общественных связей и информации КМ

Последние новости

На личном приеме ивановцы пожаловались областному прокурору на отсутствие льготных лекарств

Фото: из архива прокуратуры Ивановской области Прокурор области Андрей Жугин совместно с директором департамента здравоохранения Ивановской области Антоном Арсеньевым провели личный прием граждан по вопросам исполнени

Нужно ускорить процесс маркировки лекарств, запрещенных за рулем, ‒ Нилов

Водители должны знать, какие лекарственные препараты они могут употреблять, садясь за руль, подчеркнул депутат фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *