Ночью в уборке города были задействованы свыше 50-ти единиц спецтехники

За ночь из города вывезено 2656 кубометров снега По информации МКУ "Дорожное городское хозяйство", в ночную смену с 6 на 7 января в уборке города были задействованы свыше 50-ти единиц спецтехники.


За ночь из города вывезено 2656 кубометров снега

По информации МКУ "Дорожное городское хозяйство", в ночную смену с 6 на 7 января в уборке города были задействованы свыше 50-ти единиц спецтехники.

На круглосуточном дежерстве находились 17 комбинированныхдорожных машин. Спецтехника проводила прометание проезжей части на улице Лежневская.

Три грейдера и четыре фронтальных погрузцина расширяли проезжую часть и проводили скол наледи . Работы шли на улицах 1-я Деревенская, Лежневская, Постышева, проспектах Текстищиков и 70-летия Победы. Кроме того, трактора продолжили расчистку тротуаров и подходов к пешеходным переходам.

Три шнекоротора были направлены расширение улицы Лежневская, Станкостроителей, Ленинградская и других участках.

Вывоз снега проводили три механизированных звена, включающие свыше 40-ка единиц спецтехники. Работы шли на проспектах Ленина и Шереметевском, улице Пушкина. За ночь вывезено 2298 кубометров снега.

Днем 8 января на дежурстве остаются 17 комбинированных дорожных машин, а также трактора и фронтальные погрузчики. Спецтехника продолжит работы по зимнему содержанию дорог. Возможен выход колонн КДМ на улицы города. Просим автомобилистов не препятствовать работе спецтехники и по возможности не парковать машины на обочихах городских дорог. Спасибо за понимание и сотрудничество!

В график работ могут быть внесены изменения в связи с фактической погодой.



Разместил: Управление общественных связей и информации ЮК

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *