Ни одна семья участника специальной военной операции не остается без внимания

  Семья была и остается основой общества. В Год семьи в преддверии Дня семьи, любви и верности хочется окружить особым вниманием и заботой родных и близких военнослужащих,

 

Семья была и остается основой общества. В Год семьи в преддверии Дня семьи, любви и верности хочется окружить особым вниманием и заботой родных и близких военнослужащих, которые будут встречать это семейный праздник без своих отцов, сыновей, мужей. Ни одна семья участника специальной военной операции не остается без внимания администрации. Встречи с родными и близкими участников помогает выявить и решить проблемы, возникающие у них.

Заместитель главы администрации Елена   Морева встретилась с жительницей Гаврилова Посада Татьяной Крезовой, племянник которой год назад погиб в ходе боевых действий на территории Украины. Татьяна Вячеславовна рассказала о том горестном дне, когда им сообщили о гибели Дмитрия.

Встреча прошла эмоционально тяжело, потому что все понимают, что никакие выплаты и льготы не смогут восполнить утрату сына, мужа или отца детям, но надо жить дальше, жить ради детей, ради Памяти о Героях, отдавших свои жизни за Родину.

С целю информирования о мерах государственной поддержки для участников СВО и членов их семей, о льготах, о мерах социальной поддержки, в муниципалитете работает штаб #МЫВМЕСТЕ, куда можно обратиться по адресу: г. Гаврилов Посад ул. Р. Люксембург, д.3, каб. 27 (здание районной администрации), или по телефонам (49355) 2-13-57, 8-909-248-96-77.

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *