На уборку тротуаров направлена тяжелая техника

Со вторника 6 февраля по поручению главы города Иванова Владимира Шарыпова на расчистку тротуаров от снега и льда направлены фронтальные погрузчики и трактора «три в одном».


Со вторника 6 февраля по поручению главы города Иванова Владимира Шарыпова на расчистку тротуаров от снега и льда направлены фронтальные погрузчики и трактора «три в одном». Тяжелая техника работала на проспектах Ленина и Шереметевском, улицах Громобоя, Октябрьская, а также на площади Пушкина.

Как пояснил заместитель главы Администрации города Иванова Алексей Михайлов, из-за чередования обильных снегопадов, оттепелей и морозов на тротуарах образовался слой льда высотой 10-20 сантиметров. «На уборке пешеходных зон мы, как правило, задействуем трактора МТЗ. В прежние годы они с задачей справлялись. Погодные «сюрпризы» нынешней зимы потребовали от нас привлечения более мощной техники для уборки тротуаров», - сообщил Алексей Михайлов.

Тяжелая техника на самых сложных участках работает в сопровождении бригады дорожных рабочих, которые лопатами или мобильными шнекороторами убирают снег, оставшийся после прохождения спецтехники.



Разместил: Управление общественных связей и информации ЮК

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *