Еще семь зарядных станций для электромобилей

Разрешения на использование земель выданы Напомним, в областном центре уже открыты три зарядные станции для автомобилей, которые работают на электричестве.

Разрешения на использование земель выданы

Напомним, в областном центре уже открыты три зарядные станции для автомобилей, которые работают на электричестве. Они расположены у KFC в районе Шереметевского проспекта, у «Серебряного города», а также у гостиницы «Best Western».

«В ходе реализации зарядной инфраструктуры для электротранспортных средств администрацией города Иванова в лице управления архитектуры и градостроительства выдано семь разрешений на использование земель в целях размещения зарядных станций (терминалов) для электротранспорта», - рассказали в городском управлении архитектуры и градостроительства. Разрешение на размещение зарядных станций для электрокаров было выдано по следующим адресам:
- улица Багаева, у дома 31;
- площадь Меланжистов, у дома 5А;
- площадь Вокзальная;
- проспект Ленина, у дома 43;
- улица Красной Армии, у дома 1;
- улица Велижская, у дома 1;
- бульвар Кокуй.

Редакция РК

Последние новости

За многолетний добросовестный труд

Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах.

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *