24.04.2024

2700 кубометров мусора вывезено с улиц Кинешмы

И это только за два месяца весны. Весна – время наведения чистоты и порядка.

И это только за два месяца весны.

Весна – время наведения чистоты и порядка. Традиционно в этот период в Кинешме проводится двухмесячник по санитарной очистке , благоустройству и озеленению территорий, в рамках которого сотни кинешемцев выходят на уборку города после зимы, а работники управления городского хозяйства активизируют работу по вывозу скопившегося мусора и веток.
Кинешемцы продолжают очищать от мусора общественные и придомовые территории, места отдыха.

Ежедневно мусор собирается управлением городского хозяйства.
«Для этого привлекаются несколько бригад рабочих и специализированная техника, в том числе ломовозы. Каждая такая техника оборудована вместительным кузовом и манипулятором. За один рейс ломовоз собирает до 25-30 кубометров мусора — мешков и куч веток. Так, управлением городского хозяйства только с начала марта на полигон ввезено почти 2700 кубических метров мусора. Только в первые дни после общеобластного субботника, к которому город присоединился 19 и 20 апреля, уже вывезено более 600 кубических метров мусора» , — отмечают в управлении городского хозяйства.

Автор: Редакция

Последние новости

КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА РЕГИОНАЛЬНОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ, ИДУЩЕГО ВРАЗРЕЗ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

В субботу 18 мая коммунисты первичного отделения КПРФ имени Спартака в городе Иваново осуществили серию одиночных пикетов протеста против курса буржуазной власти на запрет проведения Ивановским городским отделением КПРФ

Ивановскую область посетили китайские инвесторы

По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве. Делегация из Китайской Народной Республики (КНР) прибыла в Ивановскую область 16 мая.

Профилактика ВИЧ-инфекции

  Актуальность проблемы ВИЧ-инфекции нельзя недооценивать. В декабре 2020 года в России утверждена Государственная стратегия противодействия распространению ВИЧ-инфекции на период до 2030 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *