В ДТП со "Скорой помощью" и BMW в Иванове пострадали два медика и водитель спецтранспорта

Фото: "Иваново. Происшествия", кадр видеозаписи Стали известны пока еще не подтвержденные официально подробности ДТП с участием автомобиля "Скорой помощи", случившегося в Иванове в воскресенье, 7 июля,

Фото: "Иваново. Происшествия", кадр видеозаписи

Стали известны пока еще не подтвержденные официально подробности ДТП с участием автомобиля "Скорой помощи", случившегося в Иванове в воскресенье, 7 июля, о котором писал Известно.ру.

По сообщениям в соцсетях, "скорая" с включенными мигалкой и сиреной ехала по улице Бубнова в сторону 3-й городской больницы. Когда спецтранспорт на красный свет пересекал перекресток с улицей Постышева, этого не увидел ехавший на зеленый водитель BMW и по касательной задел "скорую". От удара спецмашина перевернулась.

Как информирует паблик "Иваново. Происшествия", "пострадали два фельдшера (закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга, и у одной из женщин- медработников перелом стопы) и водитель "скорой" (закрытая черепно-мозговая и сотрясение головного мозга)".

 

 

Андрей Гладунюк

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *