Губернатор Ивановской области выразил соболезнования в связи с трагедией в Донецке

Фото: Правительство Ивановской области Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям погибших в результате обстрела Донецка со стороны ВСУ в воскресенье, 21 января.

Фото: Правительство Ивановской области

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям погибших в результате обстрела Донецка со стороны ВСУ в воскресенье, 21 января. 

"Трагедия в Донецке! ВСУ нанесли удар по многолюдному рынку. Погибли мирные жители, среди пострадавших есть дети. Глубокие соболезнования родственникам и близким погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Ивановская область с Донбассом!" , - сказал Станислав Воскресенский. 

Как отметили в Министерстве иностранных дел РФ, утром 21 января ВСУ нанесли преднамеренный удар из реактивных систем залпового огня по рынку и магазинам в квартале "Текстильщик" Кировского района Донецка. Всего было совершено шесть артналетов прицельно по местам скопления людей. Имеется большое количество пострадавших. На текущий момент в соответствии с поступающей информацией, не менее 25 человек погибли и 20 получили ранения.

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *