В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ КОММУНИСТЫ ГОРОДА ИВАНОВО ПОЗДРАВЛЯЛИ ЖИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ

23 февраля, в 106-ю годовщину со дня образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии, коммунисты города Иваново провели серию мероприятий.

23 февраля, в 106-ю годовщину со дня образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии, коммунисты города Иваново провели серию мероприятий. День начался с информационных пикетов.

В разных районах областного центра коммунисты раздавали поздравительные открытки и пакеты с агитационными материалами кандидата в Президенты России от КПРФ Николая Харитонова, а также специальный выпуск газеты «Правда», представляющий разные аспекты Программы партии, с которой кандидат идёт на выборы. Все направления качественных преобразований, которые предлагает избирателям КПРФ, раскрывают члены команды – готовый кабинет министров правительства народного согласия. В пакете также можно найти и газету областного отделения КПРФ «Слово Правды».

Жители города с благодарностью воспринимали поздравления, задавали волнующие их вопросы.

После пикетов коммунисты, представители левого блока, сторонники партии под знамёнами КПРФ, Советского Союза и Копии Знамени Победы проехали на автомобилях по главным улицам города Иваново. Встречные автомобилисты приветствовали звуками своих клаксонов красную автоколонну.

Конечным пунктом стал сквер с памятником теоретику и практику создания Красной Армии, первому Губернатору Ивановской области М.В. Фрунзе. Здесь Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ Александр Бойков поблагодарил всех участников автопробега за дружный агитационный день и поздравил с Днём рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

– В 90-е годы власть предателей нашей страны переименовала данный праздник в «День Защитника Отечества», поклоняясь западным покровителям. Но за последние два года история вновь показала, что у страны только два союзника – Армия и Флот! Пожелаем нашим бойцам, которые с оружием в руках сегодня защищают нашу страну на южных границах России от вновь взращённых нацистов и фашистов, вернуться домой живыми и здоровыми, и с Победой! – отметил в своём выступлении Александр Бойков.

Затем участники автопробега возложили к подножию памятника М.В. Фрунзе красные гвоздики – символ революционной борьбы за счастье трудового народа, которому служили большевики, ради которого работает Коммунистическая партия Российской Федерации.

Пресс-служба Ивановского горкома КПРФ

Последние новости

За многолетний добросовестный труд

Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах.

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *