СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТОЕ СОБРАНИЕ ЮРЬЕВЕЦКОГО РАЙКОМА КПРФ

В минувший четверг, 28 марта, в помещении Юрьевецкого районного отделения КПРФ состоялось открытое партийное собрание.

В минувший четверг, 28 марта, в помещении Юрьевецкого районного отделения КПРФ состоялось открытое партийное собрание.

Перед началом мероприятия коммунисты и сторонники партии почтили минутой молчания погибших в трагедии, произошедшей в Крокус Сити Холл.

Открыла и вела собрание Первый секретарь Юрьевецкого райкома КПРФ М.М. Маринина.

На повестке дня был ряд вопросов, главным из которых стал подведение итогов выборов Президента РФ, прошедших 17 марта текущего года. Здесь, М.М. Маринина, выступая с основным сообщением по данному вопросу, дала исчерпывающий анализ итогов выборов в разрезе страны, области и, конечно, доскональный анализ по Юрьевецкому району, по каждому избирательному участку. В обсуждении приняли участия члены УИК и наблюдатели Г.И. Федорова, О.Н. Калинина, Н.В. Барашкова, В.В. Мелехин, Н.В. Иванова, Г.В. Осипова.

В ходе собрания коммунисту Н.В. Барашковой был вручен орден ЦК КПРФ «За заслуги перед партией», а также Почетная грамота от Ивановского обкома КПРФ в связи с ее юбилеем.

В 2024 году будет отмечаться 100-летие палехской лаковой миниатюры. В преддверии этой значимой даты в помещении Юрьевецкого райкома КПРФ была представлена выставка-экспозиция шкатулок, брошек, колец, часов, редких книг по палехской миниатюре, альбомы и картина. Данная выставка и сопровождающий рассказ об истории возрождения народного промысла, развивающегося в Палехе, были подготовлены М.М. Марининой, Л.А. Шалкиной, Т.К. Алламуратовой и В.Б. Смирновой.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *