ГУМПОМОЩЬ ДЛЯ ПРИГРАНИЧЬЯ ОТ КОММУНИСТОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Текстильные изделия для взрослых и детей; носки как тёплые, так и простые; медикаменты; окопные свечи; сигареты; мед, сало, воду, сок и другие продукты питания; газовые баллончики; перчатки;

Текстильные изделия для взрослых и детей; носки как тёплые, так и простые; медикаменты; окопные свечи; сигареты; мед, сало, воду, сок и другие продукты питания; газовые баллончики; перчатки; средства личной гигиены уже вечером 4 апреля привезли в Белгородскую область из Ивановской.

Гуманитарную акцию для жителей приграничья, которые покинули свои дома и находятся в пунктах временного размещения, а также для бойцов, защищающих границы нашей страны провели коммунисты Ивановского обкома КПРФ под руководством Первого секретаря Александра Бойкова.

В состав делегации вошли помощник депутата Госдумы РФ Вера Шишлова, Первый секретарь Ивановского обкома Ленинского комсомола Александр Коротков, руководитель регионального отделения волонтерского движения «Наследие» Кирилл Соловьёв и водитель Ивановского обкома КПРФ Алексей Козлов.

ПВР, куда была отвезена часть груза, расположен в городе Старый Оскол, вторая часть груза была передана местным коммунистам для передачи бойцам СВО, которые защищают наши границы.

В городе Старый Оскол делегацию встретили Первый секретарь Старооскольского горкома Эдуард Журналев, депутат-коммунист посёлка Разумное Белгородской области Екатерина Долгова и Первый секретарь Белгородского райкома Ленинского Комсомола Богдан Войлоков.

В ходе поездки коммунисты посетили не только ПВР в Старом Осколе, где пообщались с эвакуированными жителями, посмотрели, в каких условиях они сейчас живут, но и непосредственно Белгород, где прошли по значимым городским местам и тем, по которым проходили обстрелы.

Хочется сказать, что всегда живой и яркий Белгород выглядел одиноким. Пустые городские улицы со следами обстрелов, закрытые кафе, бетонные заграждения на остановках общественного транспорта вызывают не только тревогу, но и стойкое ощущение города-борца.

Стоит отметить, что во время посещения Белгорода обстрелов там не было, а вот буквально ночью 4 апреля и утром 5 апреля, по информации ИА Бел.ру после обстрела со стороны ВСУ села Вязовое Краснояружского района Белгородской области пострадали здания школы, детского сада и ДК.

Делегация выражает искреннюю  благодарность депутату Ивановской городской Думы Владимиру Синицыну, председателю СПК «Ленинский путь» Мугаю Мугаеву, группе «Ночные ведьмы», Соболевскому ДК, волонтерскому движению «Наследие», Ольге Мизиной, Марии Крюковой, Евгению Григорьеву и всем причастным коммунистам, комсомольцам и сторонникам КПРФ Ивановской области за оказание помощи в формировании гуманитарного груза. Также выражаем благодарность всем бойцам и волонтерам за  защиту границ нашей Родины!

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Последние новости

День мыла в Шуе

В очередной раз Шуя отмечает День мыла и сегодня несмотря на дождик Центральная библиотека присоединилась к празднику.

Архиерейское богослужение в Воскресенском кафедральном соборе г. Шуя

Вечером 20 июля, в канун Недели 4-й по Пятидесятнице, празднования явления иконы  Пресвятой Богородицы в городе Казани,

Первосвятительское слово патриарха Московского и всея Руси Кирилла в день памяти преподобного Сергия Радонежского

«Дорогие владыки, отцы, братья и сестры! В этот особенный для нашей Церкви и, не убоюсь сказать, для нашего Отечества день хотел бы всех вас сердечно приветствовать на месте подвижнических трудов святого преподобного Сергия.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *