06.05.2024

Артур Эббер против Сергея Гришина

На праймериз «Единой России» Автор: Алексей Машкевич Местные единороссы слили  информацию о довыборах в Ивгордуму осенью так, что казалось - альтернативы Сергею Гришину на округе № 3 не будет, его победа предрешена.

На праймериз «Единой России» Автор: Алексей Машкевич Местные единороссы слили  информацию о довыборах в Ивгордуму осенью так, что казалось - альтернативы Сергею Гришину на округе № 3 не будет, его победа предрешена. А оказалось, что вовсе нет.

На праймериз по округу первым зарегистрировался предприниматель Артур Эббер, который сможет составить конкуренцию сыну Владимира Гришина. Фамилия Эббер мало кому известна, но это не значит, что он не конкурент.



Артур Эббер представляет ивановскую общину езидов, а это ребята ресурсные и настойчивые в достижении целей - просто так ничего не делают. Плюс, по слухам, Эббер начинал путь в бизнесе под руководством и под присмотром Тельмана Ферояна, а это значит, что он будет настроен не на создание массовки.

Так что, похоже, вместо скучной жвачки на праймериз мы увидим, как будут рубиться и мериться два ресурсных местных клана.
1000inf.ru

Последние новости

На личном приеме ивановцы пожаловались областному прокурору на отсутствие льготных лекарств

Фото: из архива прокуратуры Ивановской области Прокурор области Андрей Жугин совместно с директором департамента здравоохранения Ивановской области Антоном Арсеньевым провели личный прием граждан по вопросам исполнени

Нужно ускорить процесс маркировки лекарств, запрещенных за рулем, ‒ Нилов

Водители должны знать, какие лекарственные препараты они могут употреблять, садясь за руль, подчеркнул депутат фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *