НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

В преддверии зимних каникул в Лежневской школе № 11 прошла традиционная Рождественская ярмарка, а старшеклассники подготовили и показали новогоднюю сказку «Как Баба Яга решила женить на себе Деда Мороза».

В преддверии зимних каникул в Лежневской школе № 11 прошла традиционная Рождественская ярмарка, а старшеклассники подготовили и показали новогоднюю сказку «Как Баба Яга решила женить на себе Деда Мороза».

Благотворительная ярмарка развернулась в холле на первом этаже школьного здания. Юные продавцы предлагали многочисленным покупателям – работникам школы, ученикам, их родителям и всем гостям мероприятия – сувениры ручной работы, небольшие игрушки, разнообразную выпечку, сладости, напитки, а также домашние соленья и варенья.

После того как все товары были распроданы, гостей мероприятия пригласили в актовый зал, где на сцене развернулось сказочное действо.История о коварной колдунье, которая решила захватить волшебный посох Деда Мороза и погубить Новый год, не оставила равнодушными ни детей, ни взрослых. Все присутствующие смогли очутиться в волшебном мире сказки о царе Горохе, царевиче Иване и прекрасной Жар-птице.

Постановка получилась действительно интересной, весёлой и очень музыкальной. А зрители отблагодарили актёров бурными аплодисментами.

Кроме того, любой желающий во время работы ярмарки мог приобрести лотерейный билетик. Розыгрыш призов прошёл после театрализованного новогоднего представления. Счастливцы, чей номер билета выиграл, получили из рук Снегурочки разные приятные подарки к наступающему Новому году.

К. КРЮКОВА

На снимках: во время ярмарки; на сцене актёры-старшеклассники.

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *