25.04.2024

Власть и сараи: война на уничтожение

На бюджетные деньги Автор: Александр Элькинд Администрации Ивановского района Ивановской области требуется  исполнитель для выполнения работ по освобождению земельного участка, занятых самовольно установленными объектами.

На бюджетные деньги Автор: Александр Элькинд Администрации Ивановского района Ивановской области требуется   исполнитель для выполнения работ по освобождению земельного участка, занятых самовольно установленными объектами.

Если точнее, то стереть с лица земли надо кирпичные и деревянные сараи, находящиеся в технически неисправном состоянии, расположенных в кадастровом квартале 37:05:010340 и прилегающих с западной стороны к участку с кадастровым номером 37:05:010340:365 по адресу: Ивановская область, Ивановский район, д.Балахонки, ул.Полевая, около дома 18. После сноса сараев необходимо выровнять и подсыпать песком территорию.



Сделать это надо в течение 120 календарных дней и за 1 451 666,67 рублей максимум.
1000inf.ru

Последние новости

На личном приеме ивановцы пожаловались областному прокурору на отсутствие льготных лекарств

Фото: из архива прокуратуры Ивановской области Прокурор области Андрей Жугин совместно с директором департамента здравоохранения Ивановской области Антоном Арсеньевым провели личный прием граждан по вопросам исполнени

Нужно ускорить процесс маркировки лекарств, запрещенных за рулем, ‒ Нилов

Водители должны знать, какие лекарственные препараты они могут употреблять, садясь за руль, подчеркнул депутат фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *