Вичугский городской суд рассмотрит иск об истребовании из незаконного владения

Вичугский городской суд рассмотрит иск об истребовании земельного участка из незаконного владения.

Вичугский городской суд рассмотрит иск

об истребовании земельного участка из незаконного владения.

 

Иск природоохранной прокуратуры об истребовании из незаконного владения земельного участка лесного фонда, прибрежной зоны и части р. Сунжа рассмотрит Вичугский городской суд. Ранее земельный участок, где когда-то располагалась база отдыха, принадлежал одному из предприятий г. Вичуга, затем был продан.

 

Вичугский городской суд приступил к рассмотрению по существу гражданского дела по иску Ивановского межрайонного природоохранного прокурора, выступающего в интересах Комитета Ивановской области по лесному хозяйству в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц и Российской Федерации. Исковые требования об истребовании из чужого незаконного владения земельного участка мотивирован тем, что в результате проверки установлено, что в состав земельного участка входят охраняемые законом территории лесного фонда, прибрежной зоны и дна р. Сунжа. Производство по гражданскому делу возобновлено после проведения землеустроительной экспертизы.

   

 

 

 

 

 

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *