В Тейкове суд удовлетворил требования прокурора из Кировской области о взыскании с жительницы г. Тейково неосновательного обогащения.

Иск прокурора Яранского района Кировской области о взыскании с жительницы г. Тейково неосновательного обогащения мотивирован тем,

Иск прокурора Яранского района Кировской области о взыскании с жительницы г. Тейково неосновательного обогащения мотивирован тем, что в результате преступных действий неустановленных лиц потерпевшая сняла денежные средства со своего счета и перевела около 200 тысяч рублей на счет, принадлежащий жительнице г. Тейково. По факту хищения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ.

                Суд удовлетворил исковые требования истца в полном объеме, постановив взыскать с ответчика денежные средства, полученные в результате неосновательного обогащения. Также с ответчицы в доход местного бюджета г. Тейково Ивановской области взысканы расходы по оплате государственной пошлины.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

За многолетний добросовестный труд

Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах.

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *