В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Китовского сельского поселения

 В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего главы  Китовского сельского поселения      В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего главы  Китовского сельского поселения,

  В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего главы  Китовского сельского поселения 

      В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего главы  Китовского сельского поселения,  обвиняемого в совершении действий явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций и охраняемых законом интересов общества и государства.

    Органами предварительного расследования подсудимый, являвшийся главой Китовского сельского поселения, обвиняется в превышении должностных полномочий, выразившемся в незаконном предоставлении земельных участков в собственность главам крестьянских (фермерских) хозяйств на безвозмездной основе, с причинением ущерба местному бюджету в общей сумме почти 4 млн. рублей.

Пресс-служба Шуйского городского суда

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *