В Ивановской области после вмешательства прокуратуры жителям 27 многоквартирных домов произведен перерасчет платы за отопление

По поручению прокурора Ивановской области Андрея Жугина Тейковская межрайонная прокуратура провела проверку по поступившим на личном приеме обращениям жителей микрорайона Красные Сосенки г. Тейково.

По поручению прокурора Ивановской области Андрея Жугина Тейковская межрайонная прокуратура провела проверку по поступившим на личном приеме обращениям жителей микрорайона Красные Сосенки г. Тейково.

Установлено, что в нарушение закона ресурсоснабжающая организация ООО «КЭС-Тейково» в период с 1 по 9 января 2024 года не обеспечила соблюдение нормативной температуры теплоносителя на котельной, что привело к снижению качества теплоснабжения 27 многоквартирных домов и нарушение температурного режима в жилых помещениях.

В связи с этим межрайонная прокуратура внесла в ООО «КЭС-Тейково» представление. В отношении данной организации и ее директора возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

По требованию прокуратуры 2166 абонентам произведен перерасчет платы за отопление на общую сумму около 300 тыс. рублей.

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *