В Ивановской области после вмешательства прокуратуры обеспечена газификация населенного пункта

Прокуратура Ивановской области провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении сроков газификации села, в котором проживает около 1,5 тыс.

Прокуратура Ивановской области провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении сроков газификации села, в котором проживает около 1,5 тыс. человек.

Установлено, что в рамках реализации муниципальной программы по обеспечению услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Родниковского муниципального района  заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству распределительного газопровода для газификации улиц с. Каминский.

В установленный контрактом срок, до 1 сентября 2023 года, организацией-подрядчиком работы в полном объеме не выполнены.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении руководителя строительной организации дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом).

После вмешательства прокуратуры строительство газопровода завершено. В настоящее время дом заявительницы подключен к газоснабжению.

Последние новости

Алексей Говырин: Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки

Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки © Алексей Говырин О том, что Ивановская область вошла в пятерку регионов по объемам промышленной ипотеки,

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» 13 июня 2024 года состоялась плановая доставка сельских граждан старше 65 ле

В Кохме боролись со стрессом при помощи ароматерапии

В отделении социальной реабилитации инвалидов КЦСОН по г.о. Кохма и Ивановскому муниципальному району прошел психологический групповой тренинг с элементами ароматерапии на тему «Стресс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *