В Иванове после вмешательства прокуратуры приняты меры к завершению расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии

На личный прием к прокурору области Андрею Жугину обратился житель г. Иваново по вопросу длительного расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб его сын.

На личный прием к прокурору области Андрею Жугину обратился житель г. Иваново по вопросу длительного расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб его сын.

По поручению прокурора области прокуратура Фрунзенского района г. Иваново провела проверку исполнения уголовно-процессуального законодательства при расследовании данного уголовного дела. По фактам нарушений, допущенных в ходе расследования, приняты меры реагирования.

После вмешательства прокуратуры нарушения устранены, предварительное расследование завершено, прокурором района утверждено обвинительное заключение в отношении 38-летней местной жительницы. Она обвиняется по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ.

По версии следствия, 13 апреля 2023 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Чери Тигго», превысила разрешенную скорость и выехала на запрещающий знак светофора на перекресток ул. Марии Рябининой и ул. Смирнова г. Иваново. В результате произошло столкновение с автомобилем «Лада Гранта», водителю которого причинен тяжкий вред здоровью, пассажир погиб.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Их миссия – сохранять здоровье, спасать жизни людей, дарить надежду

Каждый год в третье воскресенье июня в России отмечают День медицинского работника.

ФСИН-Аптека в «тройке», «четверке», «пятерке», «семерке» и СИЗО-1

Сервис запущен в эксплуатацию Автор: Александр Элькинд В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых,

Дань памяти академику Оскару Койфману и Александру Роговенко

Автор: Мария Низова Ивановская городская дума решила установить на фасаде здания ИГХТУ мемориальную доску выдающемуся учёному-химику, академику РАН Оскару Койфману.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *