Управление благоустройства г. Иваново осталось без начальника

Автор: Анна Семенова Начальник управления благоустройства г. Иваново Алексей Гадалов написал заявление на увольнение.

Автор: Анна Семенова Начальник управления благоустройства г. Иваново Алексей Гадалов написал заявление на увольнение. Он проработал в этой должности чуть меньше года.

Кто станет новым начальником управления благоустройства, пока неизвестно. По слухам, эту должность предлагали Сергею Бобышеву, который работал в этой должности в 2019-2021 годах, но он уже отказался. 

По нашей информации, одной из причин увольнения Гадалова стали планы нового руководства города по объединению управления благоустройства и комитета по экологии. Напомним, что 6 лет назад комитет по экологии был выделен из структуры управления благоустройства, в том числе, из-за увеличения объема задач, стоящих перед этим подразделением. Зачем новому мэру Александру Шаботинскому понадобилось опять объединять комитет и управление, непонятно.
1000inf.ru

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *