Тарифы на социальные услуги в регионе на весь этот год

Установил профильный департамент Автор: Александр Элькинд Приказом департамента социальной защиты населения Ивановской области от 28 декабря 2023 года тарифы на социальные услуги в регионе установлены на уровне значений

Установил профильный департамент Автор: Александр Элькинд Приказом департамента социальной защиты населения Ивановской области от 28 декабря 2023 года тарифы на социальные услуги в регионе установлены на уровне значений подушевных нормативов финансирования социальных услуг, утвержденных приказом ведомства от 25 декабря минувшего года.

Например, актуальный подушевой норматив финансирования услуги по покупке за счет средств получателя соцуслуги и доставке на дом продуктов питания и т.д. составляет 363,53 рубля (за разовое оказание услуги одному обслуживаемому).

Чуть дороже тарифицирована услуга по кормление лиц, не способных к самостоятельному употреблению пищи – 390,7 рублей (опять же за единицу).

А вот предоставление гигиенических услуг (обтирание, гигиенические ванны, стрижка ногтей, причесывание) будет подешевле – 138, 58 рублей.

Полный прейскурант см. здесь .
1000inf.ru

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *