26.04.2024

Станислав Воскресенский презентовал Ивановскую область китайцам

В столице КНР Автор: Александр Элькинд 26 апреля 2024 года в посольстве РФ в Китайской народной республике состоялась презентация Ивановской области.

В столице КНР Автор: Александр Элькинд 26 апреля 2024 года в посольстве РФ в Китайской народной республике состоялась презентация Ивановской области. Ее посетили представители МИД КНР, делегация Ивановской области во главе с губернатором Станиславом Воскресенским, китайские предприниматели, китайцы  –  воспитанники Интернационального детского дома в Иванове.

По словам замдиректора департамента Европы и Центральной Азии МИД КНР Се Маньцин, сообщает  ТАСС , в Китае уже знают о преимуществах Ивановской области в области машиностроения, текстильной промышленности, сельскохозяйственной сфере и туризме.

«Мы приветствуем раскрытие преимуществ Ивановской области  –  ее ресурсной отрасли и географического положения  –  для активного расширения взаимовыгодного сотрудничества с Китаем с целью обогащения двусторонних отношений»,  –  сказала Се Маньцин.
1000inf.ru

Последние новости

КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА РЕГИОНАЛЬНОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ, ИДУЩЕГО ВРАЗРЕЗ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

В субботу 18 мая коммунисты первичного отделения КПРФ имени Спартака в городе Иваново осуществили серию одиночных пикетов протеста против курса буржуазной власти на запрет проведения Ивановским городским отделением КПРФ

Ивановскую область посетили китайские инвесторы

По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве. Делегация из Китайской Народной Республики (КНР) прибыла в Ивановскую область 16 мая.

Профилактика ВИЧ-инфекции

  Актуальность проблемы ВИЧ-инфекции нельзя недооценивать. В декабре 2020 года в России утверждена Государственная стратегия противодействия распространению ВИЧ-инфекции на период до 2030 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *