13.05.2024

Районные награды подорожали на 40-50%

Как минимум, в одном муниципалитете Автор: Александр Элькинд В прошедшем апреле власти Палехского района Ивановской области внесли  изменения в положение о муниципальных наградах.

Как минимум, в одном муниципалитете Автор: Александр Элькинд В прошедшем апреле власти Палехского района Ивановской области внесли  изменения в положение о муниципальных наградах.

Теперь лауреат премии Палехского муниципального района «Женщина года» будет получать помимо диплома ценный подарок за 2 500 рублей, а не за 1 500 рублей, лауреат премии «Лучшая многодетная мать района» – ценный подарок за 3 000 рублей (прежде – не дороже 1 500 рублей), лауреат премии «Отец года» – ценный подарок за 2 500 рублей (ранее – 1 500 рублей), а палехскую «Лучшую семью года» осчастливят призом за 3 000 рублей (до этого – 2 000 рублей).
1000inf.ru

Последние новости

На личном приеме ивановцы пожаловались областному прокурору на отсутствие льготных лекарств

Фото: из архива прокуратуры Ивановской области Прокурор области Андрей Жугин совместно с директором департамента здравоохранения Ивановской области Антоном Арсеньевым провели личный прием граждан по вопросам исполнени

Нужно ускорить процесс маркировки лекарств, запрещенных за рулем, ‒ Нилов

Водители должны знать, какие лекарственные препараты они могут употреблять, садясь за руль, подчеркнул депутат фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *