Право на отдых после следствия

Новые возможности Автор: Александр Элькинд Руководство СК РФ хочет внести  изменения в статью 35 Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации».

Новые возможности Автор: Александр Элькинд Руководство СК РФ хочет внести  изменения в статью 35 Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации».

Как отмечают разработчики поправок, законопроект устанавит возможность сотрудников СК РФ, пенсионеров ведомства и членов их семей, а также членов семей погибших (умерших) сотрудников на оздоровительный отдых в санаторно-курортных организациях, подведомственных СК РФ, без лечения и продолжительностью менее 14 календарных дней. При этом вышеперечисленные граждане будут оплачивать за счет собственных средств питание и проживание. Таким образом, медицинское обеспечение санаторно-курортной организации будет эффективнее использоваться для лиц, проходящих лечение. Как следствие увеличится процент ее наполняемости, что актуально для межсезонья, периодов праздников и выходных.

Напомним, несколько лет назад в Крыму в районе Ялты было создано ФГКУ «Санаторий Следственного комитета Российской Федерации «Родина».
1000inf.ru

Последние новости

День мыла в Шуе

В очередной раз Шуя отмечает День мыла и сегодня несмотря на дождик Центральная библиотека присоединилась к празднику.

Архиерейское богослужение в Воскресенском кафедральном соборе г. Шуя

Вечером 20 июля, в канун Недели 4-й по Пятидесятнице, празднования явления иконы  Пресвятой Богородицы в городе Казани,

Первосвятительское слово патриарха Московского и всея Руси Кирилла в день памяти преподобного Сергия Радонежского

«Дорогие владыки, отцы, братья и сестры! В этот особенный для нашей Церкви и, не убоюсь сказать, для нашего Отечества день хотел бы всех вас сердечно приветствовать на месте подвижнических трудов святого преподобного Сергия.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *