Новые времена потребовали нового порядка

Идущим на службу в СК РФ Автор: Александр Элькинд В целях организации кадровой работы в СК РФ подготовлен  проект приказа «Об утверждении Порядка приема на службу (работу) в Следственный комитет Российской Федерации, назначения,

Идущим на службу в СК РФ Автор: Александр Элькинд В целях организации кадровой работы в СК РФ подготовлен  проект приказа «Об утверждении Порядка приема на службу (работу) в Следственный комитет Российской Федерации, назначения, перевода на должность, освобождения от должности и увольнения из Следственного комитета Российской Федерации», который должен прийти на смену аналогичному документу 2018 года с его последующими трансформациями.

Несколько цитат из подготовленного документа:

«Представление (к назначению на должность – 1000inf.ru ) оформляется подразделением центрального аппарата Следственного комитета <…> При проведении организационно–штатных мероприятий в центральном аппарате, следственных органах и учреждениях Следственного комитета, а также переводе сотрудника Следственного комитета в интересах службы в другую местность по решению Председателя Следственного комитета Российской Федерации издание приказа допускается при отсутствии представления, в таких случаях приказы о назначении подписываются исключительно Председателем Следственного комитета Российской Федерации».

«До подготовки проекта приказа о назначении (переводе) кандидатуры согласовываются с подразделениями (должностными лицами) центрального аппарата, следственного органа и учреждения, на которые возложены функции по обеспечению проведения проверочных мероприятий».

«Для граждан, впервые принимаемых на службу в Следственный комитет на должность сотрудника, за исключением граждан, окончивших образовательные учреждения высшего образования Следственного комитета, в целях проверки их соответствия замещаемой должности может предусматриваться испытание. Срок испытания устанавливается продолжительностью до шести месяцев. Продолжительность испытания определяется должностным лицом, в компетенцию которого входит назначение на соответствующую должность. Срок испытания в процессе прохождения службы может быть сокращен по соглашению сторон».
1000inf.ru

Последние новости

Инициативы успешно воплощаются в жизнь

7 июня состоялось очередное заседание общественного совета с участием председателя общественного совета Антонины Трениной, главы Родниковского района Александра Пахолкова, председателя Совета района Галины Смирновой,

Депутаты Ивановской областной Думы поздравили медиков с профессиональным праздником

Мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника, прошли в регионе на прошлой неделе.

ФАС выявила два медицинских картеля на 1,1 млрд рублей

Признаки нарушений обнаружены на торгах при поставке медицинских изделий и расходных материалов для нужд учреждений,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *