26.04.2024

Некролог

   На 78-м году жизни скончался судья Ивановского областного суда в почетной отставке Александр Николаевич Емельянов.

    На 78-м году жизни скончался судья Ивановского областного суда в почетной отставке Александр Николаевич Емельянов.
    Коллектив Ивановского областного суда, органы судейского сообщества Ивановской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Николаевича.
    Коллеги запомнят Александра Николаевича Емельянова человеком самых высоких профессиональных и моральных качеств, исключительного воспитания и образования, чутким к судьбам людей.Для многих поколений судей Александр Николаевич стал добрым и мудрым наставником.
      А.Н. Емельянов родился в г. Чехове Московской области. В 1981 году окончил юридический факультет Ивановского государственного университета. С 1979 года и до назначения в 1998 году судьёй Ивановского областного суда работал в Прокуратуре Ивановской области в должности старшего следователя, прокурора, заместителя начальника управления-начальника отдела.
    В качестве судьи Ивановского областного суда Александр Николаевич рассматривал уголовные дела по первой инстанции, в том числе с участием присяжных заседателей. Затем был судьёй судебного состава по рассмотрению уголовных дел в апелляционном порядке. Стаж работы в должности судьи – 19 лет.
Пресс-служба Ивановского областного суда

Последние новости

КОММУНИСТЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА РЕГИОНАЛЬНОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ, ИДУЩЕГО ВРАЗРЕЗ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

В субботу 18 мая коммунисты первичного отделения КПРФ имени Спартака в городе Иваново осуществили серию одиночных пикетов протеста против курса буржуазной власти на запрет проведения Ивановским городским отделением КПРФ

Ивановскую область посетили китайские инвесторы

По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве. Делегация из Китайской Народной Республики (КНР) прибыла в Ивановскую область 16 мая.

Профилактика ВИЧ-инфекции

  Актуальность проблемы ВИЧ-инфекции нельзя недооценивать. В декабре 2020 года в России утверждена Государственная стратегия противодействия распространению ВИЧ-инфекции на период до 2030 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *