На три года

    Действие водительских прав, истекающих в 2024-м и 2025 году, продлили.

 

 

Действие водительских прав, истекающих в 2024-м и 2025 году, продлили.
Срок действия водительских удостоверений, который истекает в 2024 и 2025 годах, продлили на три года, сообщает ТАСС.


Более 5 млн водителей в России в ближайшие три года смогут не обращаться за сменой прав с учетом их продления.
Водительские удостоверения, срок действия которых истекает в 2024 и 2025 годах, продлеваются на три года. Нововведение коснется как водителей, управляющих транспортными средствами в личных целях, так и тех, кто управляет транспортными средствами при осуществлении трудовой и предпринимательской деятельности.
Теперь в течение трех лет необходимости в замене «просроченных» водительских удостоверений у них не будет, права продлятся автоматически. Продление срока действия водительских удостоверений позволит более чем 5 млн водителей в ближайшие три года продолжать беспрепятственно управлять транспортными средствами.
Решение о продлении срока действия прав утверждено постановлением правительства. Инициатором выступило МВД России совместно с Минэкономразвития России.

Последние новости

Алексей Говырин: Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки

Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки © Алексей Говырин О том, что Ивановская область вошла в пятерку регионов по объемам промышленной ипотеки,

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» 13 июня 2024 года состоялась плановая доставка сельских граждан старше 65 ле

В Кохме боролись со стрессом при помощи ароматерапии

В отделении социальной реабилитации инвалидов КЦСОН по г.о. Кохма и Ивановскому муниципальному району прошел психологический групповой тренинг с элементами ароматерапии на тему «Стресс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *