На Пушкина, 9 размножат число департаментов

Туризм отрывают от культуры Автор: Александр Элькинд Оказывается, областные власти, особо не светясь, в конце прошлого года решили увеличить число департаментов,

Туризм отрывают от культуры Автор: Александр Элькинд Оказывается, областные власти, особо не светясь, в конце прошлого года решили увеличить число департаментов, лишив департамент культуры и туризма последнего (в смысле  – туризма), сколотив под него отдельное ведомство. Что следует из распоряжения «О создании Департамента туризма Ивановской области» (см. ниже) , абсолютно не афишируемого, но подписанного губернатором Воскресенским еще 19 декабря 2023 года.

В связи с принятым решением департаменту культуры и туризма поручено обеспечить разработку правовых актов, регулирующих деятельность нового департамента и осуществлять необходимые юридические действия по госрегистрации департамента туризма Ивановской области как юрлица.

И все это под контролем двух зампредов правительства Ивановской области – Юлии Васильевой и Ирины Эрмиш.
1000inf.ru


Последние новости

За многолетний добросовестный труд

Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах.

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *