Кинешемская Дума внесла изменения в бюджет и план приватизации

Состоялось очередное заседание Кинешемской городской Думы. Депутаты утвердили изменения в бюджет города на текущий год.

Состоялось очередное заседание Кинешемской городской Думы. Депутаты утвердили изменения в бюджет города на текущий год. Он увеличивается на 122 миллиона рублей. Таким образом, доходы города в 2024 году превысили 4 миллиарда рублей. Изменения связаны с поступлением дополнительных субсидий из областного и федерального бюджета. Это средства на капитальный ремонт дорог, реализацию программы местных инициатив и предоставление государственной поддержки на улучшение жилищных условий молодых семей.

Единогласно на заседании были утверждены дополнения в прогнозный план приватизации муниципального имущества. Он дополнен новым пунктом, который озвучила заместитель главы администрации Лариса Комарова:

– Это причальная стенка протяженностью 483 метра по адресу: ул. Подгорная, 2. Данный объект идет без земельного участка, который будет находиться в аренде. По закону земли береговой полосы не подлежат приватизации и находятся в государственной собственности.

Последние новости

Алексей Говырин: Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки

Ивановская область оказалась в ТОП-5 регионов по объемам промышленной ипотеки © Алексей Говырин О том, что Ивановская область вошла в пятерку регионов по объемам промышленной ипотеки,

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года

Профилактический осмотр 13 июня 2024 года В рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение» 13 июня 2024 года состоялась плановая доставка сельских граждан старше 65 ле

В Кохме боролись со стрессом при помощи ароматерапии

В отделении социальной реабилитации инвалидов КЦСОН по г.о. Кохма и Ивановскому муниципальному району прошел психологический групповой тренинг с элементами ароматерапии на тему «Стресс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *