Добровольно-принудительное культурное кодирование местного значения

От депутатов Ивоблдумы Автор: Александр Элькинд 4 июля 2024 года в рамках работы комиссии по образованию Ивоблдумы при участии вице-спикера Александра Фомина депутаты обсудили вопросы реализации в Ивановской области прое

От депутатов Ивоблдумы Автор: Александр Элькинд 4 июля 2024 года в рамках работы комиссии по образованию Ивоблдумы при участии вице-спикера Александра Фомина депутаты обсудили вопросы реализации в Ивановской области проекта «Пушкинская карта».
Фото: пресс-служба Ивановской областной думы В частности, члены комиссии высказали ряд предложений по расширению направлений использования «Пушкинской карты». Одним из предложений стало организовывать в рамках внеклассных школьных поездок путешествие по региону, и на базе выбранных точек, среди которых могут быть дома культуры и музеи, предлагать детям интересные активности, которые могут конкурировать с социальными сетями.

Если верить пресс-службе областного парламента, председатель комиссии Анна Власова в качестве резюме заявила буквально следующее: «Мы будем рекомендовать департаменту образования и науки Ивановской области сделать список топ-мест, который каждый школьник должен посетить. Позитивный результат такого решения мы видим в том, что каждый ребенок, оканчивающий школу, побывает в этих локациях, будет понимать культурный код региона».
1000inf.ru

Последние новости

Министр спорта России Михаил Дегтярев подписал Приказ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО»

За II квартал 2024 года 611 902 граждан прошли регистрацию на интернет-портале комплекса ГТО, из них 551 103 человека приняли участие в выполнении нормативов, а 379 966 россиян показали высокий результат,

Всего милей моя деревня!

Всего милей моя деревня! 20 июля прошли ежегодные праздничные мероприятия, посвященные Дню деревни Филино и деревни Харитоново.

ФЕСТИВАЛЬ «ШУЙСКОЕ МЫЛО-2024»- БЫЛО МЫЛЬНО, БЫЛО ПЕННО, БЫЛО ЯРКО!

Именно так прошел XIII фестиваль «Шуйское мыло. Из прошлого в настоящее» в нашем городе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *